30mn réalisation – 1 à 2h marinade - 15mn cuisson – 2 personnes
300gr filet de bœuf + sel + poivre du moulin + 2 à 3CS sauce soja
1CS sauce Hoisin + 2CS vin de riz + 1CS miel + 2 oignons + 1 carotte
2CS huile d'arachide + 75ml bouillon de légumes + ½CS maïzena
1 pincée de poivre de Cayenne
* Emincer le filet ou le couper en dés, le poivrer et le saler.
* Mélanger sauce soja, Hoisin, vin, miel, verser la marinade sur la viande et laisser mariner au moins 1h.
* Couper carotte et oignons en fines lamelles ou en petits dés.
* Chauffer l'huile dans le wok et y faire revenir la viande en tournant, la sortir et la garder au chaud.
* Cuire les légumes dans la matière grasse restante, en tournant.
* Mélanger le bouillon de légumes avec la fécule et laisser cuire le tout avec les légumes. Ajouter la viande un petit instant et assaisonner.