Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -23%
(Adhérents Fnac) Kit de démarrage 3 ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Salsifis en mirepoix*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Salsifis en mirepoix* Empty
MessageSujet: Salsifis en mirepoix*   Salsifis en mirepoix* EmptyMar 19 Déc - 20:09

2 oignons
2 carottes
200 g de jambon blanc
200 g de veau (existe haché en grandes surfaces)
Beurre
2 verres de vin blanc sec
1/4 de litre de bouillon
2 cuil. à soupe de persil haché
1 bouquet garni
Salsifis
Jus de citron

Tu haches les oignons, les carottes, le jambon et le veau.
Tu verses le hachis dans une sauteuse avec du beurre et tu fais revenir doucement 10 mn en remuant.
Tu ajoutes le vin blanc, le bouillon, le persil, le bouquet garni, tu couvres et tu laisses mijoter 45 mn.
Tu fais cuire environ 20 mn des tronçons de salsifis épluchés (tu peux les prendre surgelés).
Tu les ajoutes à la préparation.
Tu goûtes pour rectifier l'assaisonnement.
Tu fais doucement cuire l'ensemble 5 mn, puis tu arroses d'un jus de citron et tu parsèmes de noisettes de beurre.

Tu sers avec une purée de pommes de terre.

Salsifis en mirepoix* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Salsifis en mirepoix*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Plats uniques-
Sauter vers: