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| | M'hamsa bel kabouya* | |
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![M'hamsa bel kabouya* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: M'hamsa bel kabouya* Lun 25 Déc - 17:36 | |
| ou Plombs (pâtes) au potironPréparation et cuisson : 1 h 30 (pour 6/8 ) 300 à 400 g de plombs 2 oignons 1 à 1.5 kg de potiron 2 cuil. à soupe d'huile 1 cuil. à soupe de chehma (graisse de mouton salée, séchée) De l'huile d'olive 1 cuil. à café de gingembre Sel et poivre Procède comme pour la M'hamsa bel khedra en remplaçant les légumes par le potiron découpé en morceaux. ![M'hamsa bel kabouya* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif) | |
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