Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -11%
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K ...
Voir le deal
549.99 €

 

 M'hamsa bel kabouya*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

M'hamsa bel kabouya* Empty
MessageSujet: M'hamsa bel kabouya*   M'hamsa bel kabouya* EmptyLun 25 Déc - 17:36

ou Plombs (pâtes) au potiron

Préparation et cuisson : 1 h 30 (pour 6/8 )

300 à 400 g de plombs
2 oignons
1 à 1.5 kg de potiron
2 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de chehma (graisse de mouton salée, séchée)
De l'huile d'olive
1 cuil. à café de gingembre
Sel et poivre

Procède comme pour la M'hamsa bel khedra en remplaçant les légumes par le potiron découpé en morceaux.

M'hamsa bel kabouya* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
M'hamsa bel kabouya*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: