Préparation et cuisson : 12 mn (pour 4)
4 escalopes de poulet
1 yaourt
1/2 cuil. à café de curcuma (ou de curry ou de safran)
Sel, poivre
Dans un plat creux, tu mélanges le yaourt avec le curcuma (le curru ou le safran), le sel et le poivre. Tu places les escalopes de poulet dans ce mélange, puis tu les retournes pour qu'elles s'imprègent bien, tu fermes hermétiquement le plat avec du papier d'aluminiumpendant une dizaine de minutes.
Tu fais chauffer un gril en fonte et tu l'huiles légèrement. Quand il est bien chaud, tu y mets à griller les escalopes de poulet bien égouttées. Tu sers dès qu'il est cuit.
Mon conseil : Déguste avec du raita (mélange de yaourt et de concombre coupé en petits cubes).
![Escalopes de poulet à l'indienne Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)