Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -50%
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif ...
Voir le deal
69.99 €

 

 Ftir/k'îbett bel khedra*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Ftir/k'îbett bel khedra* Empty
MessageSujet: Ftir/k'îbett bel khedra*   Ftir/k'îbett bel khedra* EmptyJeu 25 Jan - 12:18

ou Beignets de légumes

Préparation et cuisson : 1 h 30 (pour 6/8 )

50 g de farine
2 oeufs
3 à 4 gousses d'ail
1 petit bouquet de persil
Sel et poivre
Un peu de fromage râpé (facultatif)
Un bain de friture
500 g de légumes : aubergines, courgettes, chou-fleur

Après avoir bien lavé les légumes, tu les coupes : courgettes et aubergines en longueur et de 5 mm environ d'épaisseur, le chou-fleur en petites fleurs. Tu les fais cuire à la vapeur.
Tu fais frire les aubergines ou les courgettes, puis tu les égouttes.
Tu prépares la pâte : tu hâches fin le persil et l'ail, tu bats les oeufs, tu ajoutes le sel, le poivre et la farine versée en fontaine en délayant au fur et à mesure avec de l'eau. La pâte ne doit être ni liquide ni compacte.
Tu plonges les légumes par petites quantités dans la pâte et tu les fais frire dans le bain d'huile bien chaud. Tu les retournes sur l'autre face et tu les retires quand ils sont bien dorés.

Ftir/k'îbett bel khedra* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Ftir/k'îbett bel khedra*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: