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Sardines farciesPréparation et cuisson : 1 h à 1 h 10 (pour 6/8 )
1 kg de sardines
5 gousses d'ail
5 oeufs
75 g de chapelure
1 cuil. à soupe de cumin
1 cuil. à soupe de paprika
1 bouquet de persil
2 cuil. à soupe d'huile
Sel et poivre
Tu nettoies les sardines. Tu leur enlèves les arêtes et la tête.
Tu bats 2 oeufs, tu y ajoutes la chapelure, le persil et l'ail hachés, le cumin, le paprika, l'huile, le sel et le poivre.
Tu mélanges tout et tu mets la quantité d'une cuillère à soupe entre 2 filets de sardines que tu colleras, face ventrale vers l'intérieur. Tu les disposes dans un plat allant au four huilé.
Tu bats les oeufs restants en omelette et tu verses en répartissant sur les sardines. Tu laisses cuire 20 mn environ à four moyen.