Gloria est le secret des crêpes toujours moelleuses ! Remplace le lait classique par du lait Gloria dans ta pâte à crêpes : 2 fois plus concentré
que le lait, il rend tes crêpes moelleuses à souhait pour le plaisir de tous !Pour : 8-10 crêpes
Préparation et cuisson : 30 min
2 oeufs
125 g de farine fluide
30 cl de lait Gloria
1/2 sachet de levure
50 g de sucre
50 g de beurre fondu
Ajoute les ingrédients de votre choix...
20 cl de lait Gloria pour la cuisson du chocolat
200 g de confiture d'oranges
1 tablette de chocolat noir
Dans un saladier, tu mélanges les oeufs, la levure, le sucre et la farine. Tu ajoutes le lait concentré non sucré Gloria chaud et le beurre fondu en mélangeant énergiquement à l'aide d'un fouet.
Tu laisses reposer la pâte 30 minutes.
Dans une poêle bien chaude et huilée, tu réalises tes crêpes. Tu réserves.
Tu casses le chocolat dans un saladier. Tu fais bouillir 20 cl de lait Gloria et tu le verses sur le chocolat. Tu mélanges.
Tu garnis chaque crêpe de confiture d'oranges, tu les plies en quatre puis tu les nappes de sauce chocolat chaude.