Préparation et cuisson : 50 mn (pour 6)
1 filet de saint-pierre
1 filet de saumon
1 queue de lotte
1 kg de tomates
2 piments
1 citron vert
1 cuil. à café de curry
5 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de noix de coco râpé
Feuilles de laitue
Sel, poivre
Tu pèles les tomates et tu les concasses, tu les fais étuver dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, le curry, les piments émincés et la noix de coco rapée.
Tu éminces le filet de Saint-pierre, le filet de saumon et la queue de lotte. Tu les fais frire avec le reste d'huile dans une sauteuse jusqu'à obtention d'une légère coloration.
Tu ajoutes la purée de tomates, sales, poivres et laisses cuire, à couvert, encore 15 min.
Tu sers sur une assiette de service avec un décor de citron vert et de feuilles de salade.
Tu peux accompagner ce plat d'un riz parfumé.
Vins conseillés : un Mâcon (Blanc, Bourgogne) ou un Sauvignon de touraine (Blanc, Val de Loire)