Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -20%
-200€ Smart TV LG 65″ 4K QNED MiniLED
Voir le deal
799 €

 

 Escargots frits à la concassée de tomates*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Escargots frits à la concassée de tomates* Empty
MessageSujet: Escargots frits à la concassée de tomates*   Escargots frits à la concassée de tomates* EmptySam 3 Mar - 8:55

Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)

4 douzaines d'escargots de Bourgogne
2 barquettes de tomates cerises
3 gousses d'ail
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Persil plat, origan

Tu égouttes les escargots. Tu pèles les gousses d'ail et tu les haches finement.
Tu laves le persil, tu l'essores et le cisèles.
Tu passes les tomates sous l'eau, tu les essuies puis tu les coupes en 2 ou en 4.
Tu fais chauffer l'huile dans une poêle, fais revenir les escargots puis réserves au chaud.
Tu fais revenir les tomates 5/6 minutes avec une bonne pincée d'origan et l'ail.
Tu sales et poivres.
Tu verses la concassée de tomates sur une assiette et disposes les escargots frits dessus puis parsemes le tout de persil ciselé.

Tu sers sans attendre.

Escargots frits à la concassée de tomates* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Escargots frits à la concassée de tomates*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Coquillages et crustacés-
Sauter vers: