Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)
8 œufs
5 cuil. à café de Fumet de Poisson
4 cuil. à soupe de crème fraîche
20 g d'œufs de saumon
12 croûtons
2 cuil.à soupe de ciboulette ciselée
20 g de beurre
Poivre
Tu casses les oeufs dans un saladier et ajoutes le Fumet de Poisson, la crème fraîche et la ciboulette. Tu assaisonnes selon ton goût et mélanges énergiquement.
Dans une casserole, tu fais fondre le beurre. Tu verses la préparation précédente et fais cuire 10 mn à feu très doux sans cesser de mélanger.
Tu sers sur des croûtons dorés et décores avec les œufs de saumon.
Mon conseil : Pour une recette plus économique, choisis des oeufs de truite ou de lump.
Accompagne cette recette de quelques pommes de terre ou de légumes cuits selon tes goûts et tes envies, et pense aux produits laitiers en dessert et aux fruits ou aux crudités pour compléter le repas.