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 Cailles en brochettes au jambon cru*

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Joa
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Joa


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Cailles en brochettes au jambon cru* Empty
MessageSujet: Cailles en brochettes au jambon cru*   Cailles en brochettes au jambon cru* EmptyJeu 10 Mai - 7:14

Miam ! Bon, simple à réaliser, relativement économique et de nature à épater tes amis ; n'hésite pas, vas-y !

4 cailles,
2 tranches de jambon cru assez épaisses
2 poivrons
Huile d'olive

Tu coupes chaque poivron en 2, et ôtes les côtes intérieures et le pédoncule. Tu coupes chaque tranche de jambon en 4. Tu alternes poivron, jambon, caille, poivron, et recommences avec une autre caille. Tu embroches le tout avec 3 brochettes en bois ou 2 en métal. Tu recommences avec les deux autres cailles. Tu huiles les cailles et les poivrons avec un pinceau trempé dans l'huile d'olive. poses sur un plat de façon à ce que les cailles ne touchent pas le fond. Tu mets 1/2 verre d'eau dans le fond du plat. Tu enfournes à 240° (th.8 ) pendant 45 mn à 1 h, retournes à mi-cuisson, arrêtes la cuisson quand les cailles sont bien dorées des deux côtés.
Tu peux également faire cuire ces brochettes au barbecue. Attention à ce que la chaleur ne soit pas trop violente. Les cailles ne doivent pas brûler !Tu sers seul ou avec une purée ou par exemple des mangetout ou des haricots verts dans lesquels tu pourras ajouter un peu de la sauce restée dans le fond du plat.

Cailles en brochettes au jambon cru* Blinkbonappetit1
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