Une recette typique de la Catalogne qu'on prépare très souvent les jours d'été.250 g de morue dessalée
2 tomates très mûres
2 gousses d'ail
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron vert
Olives noires
Huile d'olive
Vinaigre
Sel, poivre
Tu épépines et découpes en petits morceaux les tomates et les poivrons. Tu cisèles l'oignon.
Tu découpes la morue et la mets dans un saladier. Tu y ajoutes les tomates, les poivrons et l’oignon.
Tu mélanges les tomates, les poivrons et l’oignon avec les olives noires et les gousses d'ail. Tu verses l'huile et le vinaigre. Tu sales, poivres.
Tu laisses reposer au réfrigérateur pendant 30 mn avant de servir.
![Esqueixada* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)