Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-64%
Le deal à ne pas rater :
-64% sur le Lot de 2 Enceintes bibliothèques Jamo S17F (gris ou bleu)
199 € 549 €
Voir le deal

 

 Tartare en roulés d'aubergines*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Tartare en roulés d'aubergines* Empty
MessageSujet: Tartare en roulés d'aubergines*   Tartare en roulés d'aubergines* EmptyJeu 17 Mai - 9:26

Préparation et cuisson : 50 mn (pour 4)

400 g de viande de boeuf (hampe)
2 aubergines
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
5 brins de coriandre
Pour la sauce
4 c. à soupe de sauce de soja
Le jus d'un citron vert
1 c. à soupe de graines de sésame

Tu laves, essuies les aubergines.
Tu les détailles en tranches d'un centimètre d'épaisseur environ dans le sens de la longueur.
Tu recouvres d'une feuille de papier sulfurisé une plaque allant au four.
Tu déposes les tranches d'aubergines.
Tu les badigeonnes d'huile d'olive.
Tu les fais griller 10 mn de chaque côté.
Tu sales, poivres.
Tu laisses refroidir complètement.
Dans un bol, tu mélanges l'huile d'olive, la sauce de soja, la coriandre hachée et 2 cuil. à soupe de jus de citron vert.
Tu ajoutes la viande hachée.
Tu déposes une quenelle de viande hachée sur chaque tranche d'aubergines grillées.
Tu les roules bien serrées.
Tu saupoudres les roulés de graines de sésame.

Tu sers aussitôt.

Tartare en roulés d'aubergines* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Tartare en roulés d'aubergines*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: