Joa Admin
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
| Sujet: Sauté d'agneau aux graines à roussir* Sam 19 Mai - 19:53 | |
| 4 tranches de gigot, ou des petites tranches d'1cm d'épaisseur coupées dans l'épaule ou le gigot 1 cuil. à soupe. de graines à roussir (si tu n'en trouves pas il s'agit d'un mélange à parts égales de graines de cumin, moutarde et fenugrec broyé) 2 oignons Poivre Tu haches les oignons, mélanges dans un plat la viande, les graines, l'oignon et poivres généreusement. Tu laisses mariner pendant au moins 2 h. Tu fais sauter à la poêle à grand feu la viande avec les oignons dans un peu d'huile pendant quelques minutes, en remuant souvent. Quand tout est bien doré, sales, sers bien chaud. Mon conseil : accompagne de riz blanc, de semoule ou de boulghour, ainsi que de différents condiments : salade de tomate ou de chou, Raita à la menthe, piments grillés ou en saumure, tadziki, harissa, quelques olives... Si tu disposes d'un barbecue, tu peux bien évidemment embrocher ces morceaux sur des brochettes et les faire griller rapidement, ce sera encore meilleur ! | |
|