Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 ...
Voir le deal
12 €

 

 Tomates farcies à l'oeuf*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Tomates farcies à l'oeuf* Empty
MessageSujet: Tomates farcies à l'oeuf*   Tomates farcies à l'oeuf* EmptyLun 21 Mai - 10:17

Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)

8 tomates (environ 400 g)
100 g d'Allumettes de Lardons fumés
8 œufs
Sel et poivre

Tu préchauffes le four Th.6/7 (200 °).
Tu laves, retires le chapeau et vides les tomates.
Tu sales et poivres chaque tomate et répartis la moitié des lardons à l'intérieur.
Tu disposes les tomates dans le plat et casses un œuf dans chacune.
Tu répartis le reste des lardons autour des tomates. Tu fais cuire environ 15 mn.

Mon conseil : Ajoute de la chapelure sur le dessus.
Originale, cette recette t'apporte des fibres grâce aux tomates et des protéines grâce aux oeufs et aux lardons. Tes enfants apprécieront l'effet de surprise lorsqu'ils soulèveront le chapeau de la tomate.

Tomates farcies à l'oeuf* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Tomates farcies à l'oeuf*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: