2,5 points
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 2 personnes
2 médaillons de veau dans le filet (200 g)
4 filets d’anchois
1 cc d’huile d’olive
2 carottes
1 branche de céleri
2 gousses d’ail
2 CS de vin blanc sec
Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 240°C (th .
Avec un couteau pointu, piquer les médaillons d’anchois. Saisir les médaillons rapidement dans une poêle anti adhésive avec l’huile pour les colorer.
Peler les carottes, les couper en julienne. Effiler et détailler le céleri en petits morceaux.
Etaler 2 feuilles de papier aluminium sur le plan de travail. Disposer un tas de légumes, une gousse d’ail écrasé et un médaillon de veau. Saler, poivrer et ajouter 1 CS de vin blanc. Refermer la papillote.
Enfourner sur une plaque de cuisson pour 15 minutes. Laisse reposer 10 minutes à la sortie du four avant de servir.