(pour 4)
10 cl d'huile d'olive
Le jus d'un citron vert
1 cuil. à café de gingembre frais râpé
1 pincée de piment
300 g d'espadon
1 pamplemousse rose
1 avocat
Quelques baies roses
1 bouquet de pousses de cresson
4 branches d'aneth
Sel
Poivre
Tu places 10 cl d'huile d'olive dans un saladier, sales, poivres, ajoutes le jus d'un citron vert, une cuillère à café de gingembre frais râpé, une pincée de piment.
Tu découpes 24 tranches fines d'espadon (environ 300 g) les déposes dans une assiette et recouvres au pinceau de marinade.
Tu découpes un pamplemousse rose à vif et un avocat en tranches.
Dans le fond de cercles à pâtisserie, tu déposes les tranches d'espadon, puis les segments de pamplemousse rose et d'avocat en alternance, puis recouvres de tranches de poisson.
Tu enlèves les cercles, ajoutes quelques baies roses, des pousses de cresson, une branche d'aneth et verses un cordon de marinade autour.