et févettes niçoises(pour 6)
350 g de pâte feuilletée
300 g de Gouda
1 kg de févettes
15 petites tomates
30 olives à l'huile
60 g de moutarde
40 g de fleur de sel
1,5 cl d'huile d'olive
1 cl de vinaigre balsamique
1/2 botte de basilic ciselé
Tu étales assez finement le feuilletage et le découpes en cercles de 12 cm de diamètre.
Tu les piques à l'aide d'une fourchette et les laisses reposer au froid 15 mn.
Tu laves et tranches les tomates en rondelles.
Tu râpes la moitié du gouda et coupes le restant en cercles de 4 cm de diamètre.
Tu étales la moutarde sur les fonds de tarte.
Tu ajoutes le gouda râpé et disposes les tomates en rosace.
Tu poudres de fleur de sel et arroses d'un petit filet d'huile d'olive.
Tu enfournes pour 15 à 20 mn (th.6).
Tu épluches les févettes, les mélanges à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.
En fin de cuisson, tu ajoutes sur le centre de chaque tarte des ronds de gouda de mai, les olives, le basilic et les févettes à l'huile.
Tu sers aussitôt.
![Tarte feuilletée à la tomate, gouda et basilic, aux olives.* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)