Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-11%
Le deal à ne pas rater :
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K UHD 100Hz
549.99 € 619.99 €
Voir le deal

 

 Tagliatelles aux moules et au basilic*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Tagliatelles aux moules et au basilic* Empty
MessageSujet: Tagliatelles aux moules et au basilic*   Tagliatelles aux moules et au basilic* EmptyVen 15 Juin - 10:34

(pour 4)

350 g de tagliatelles
150 g de crème fraîche
1,5 kg de moules
3 échalotes
50 g de beurre
1 verre de vin blanc sec
1 bouquet de basilic

Tu fais fondre les échalotes émincées dans le beurre, ajoutes le vin blanc et les moules préalablement lavées et ébarbées. Tu couvres.
Tu laisses cuire doucement 5 mn en les faisant sauter de temps en temps.
Tu arrêtes le feu et retires les moules de leur coquille. Tu filtres la sauce, réserves.
Tu cuis les pâtes dans une grande quantité d'eau salée.
Tu égouttes, ajoutes la crème et la sauce de cuisson des moules.
Au moment de servir, mélanger délicatement les moules aux pâtes.
Tu assaisonnes.
Tu ajoutes le basilic coupé en lanières.

Tagliatelles aux moules et au basilic* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Tagliatelles aux moules et au basilic*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Pâtes, riz, accompagnements-
Sauter vers: