Dès 2 ans.
Pour un enfant
Préparation et cuisson : 35 mn
40 g de riz cuit
30 g de filet de poisson : cabillaud, merlan, lieu, limande, sole, flétan, rouget ou merlu.
4 bouquets de brocolis
2 cuil. à soupe de sauce tomate
1 cuil. à soupe de béchamel prête à l'emploi
20 g de fromage râpé
5 g de beurre
Sel
Tu incorpores la sauce tomate au riz. Tu mélanges. Tu fais cuire les brocolis dans 1/4 de litre d'eau bouillante salée 5 mn. Tu égouttes. Tu étales la moitié du riz dans un plat à gratin beurré. Tu poses dessus les brocolis, le filet de poisson. Tu recouvres avec le riz restant, la béchamel. Tu parsèmes de fromage râpé. Tu ajoutes des noisettes de beurre. Tu fais cuire th. 6 (180°), 15 mn environ.
Mon conseil : Tu peux aussi remplacer les brocolis par des épinards, des carottes ou encore des petits pois.