Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif à 270° Full HD 9000 ...
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Timbale au hachis de jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Timbale au hachis de jambon Empty
MessageSujet: Timbale au hachis de jambon   Timbale au hachis de jambon EmptyDim 1 Juil - 9:05

Dès 3 ans.

Pour 4 personnes

Préparation et cuisson : 45 mn

4 tranches de jambon blanc
4 œufs
80 g de fromage râpé
15 cl de lait
2 cuil. à soupe de persil plat
Coulis de tomate
Sel, poivre

Tu préchauffes le four th. 6 (180°). Tu retirs la couenne du jambon et haches les tranches grossièrement. Dans un récipient, tu bats les œufs en omelette. Tu ajoutes le hachis de jambon, le fromage râpé, le lait et le persil haché. Tu sales peu et poivres. Tu beurres 4 ramequins individuels, tu les remplis de la préparation et les disposes dans un plat allant au four. Tu verses de l'eau bouillante dans le fond du plat et fais cuire 30 mn au bain-marie. Tu sers accompagné d'un coulis de tomate et d'une salade.

Mon conseil : Tu peux remplacer le jambon par un reste de poulet ou de poisson. Les timbales peuvent se préparer la veille et se conserver au réfrigérateur, il suffit alors de les réchauffer au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Timbale au hachis de jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Les petits plats pour bébé et plus grands aussi...-
Sauter vers: