Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Où acheter la display japonaise One Piece Card ...
Voir le deal

 

 Blancs de poulet farcis au fromage de chèvre

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Blancs de poulet farcis au fromage de chèvre Empty
MessageSujet: Blancs de poulet farcis au fromage de chèvre   Blancs de poulet farcis au fromage de chèvre EmptyDim 1 Juil - 9:09

Dès 3 ans.

Pour 4 personnes

Préparation et cuisson : 40 mn

4 blancs de poulet
1 fromage de chèvre long
1 bouquet de persil
1 bouquet de ciboulette
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Tu rinces, égouttes les fines herbes. Tu les haches très finement. Tu ouvres les blancs de poulet en portefeuille. Tu les tartines de fines herbes. Tu déposes sur chaque filet le fromage coupé en quatre dans le sens de la longueur. Tu roules les blancs sur eux-mêmes. Tu les ficèles (à défaut de ficelle alimentaire, tu peux utiliser une pique en bois). Tu fais chauffer doucement l'huile dans une poêle et fais cuire les blancs de poulet 20 mn. Tu les retournes de temps en temps. Tu sales, poivres.

Mon conseil : Accompagne les blancs de poulet d'une poêlée de légumes (les magasins Picard en proposent des savoureuses et vite prêtes). Pour ton tout-petit, tu peux mixer le tout en purée.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Blancs de poulet farcis au fromage de chèvre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Les petits plats pour bébé et plus grands aussi...-
Sauter vers: