Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)
600 g de blanc de poulet
1 tablette de bouillon Kub Or
2 yaourts Kremly Nature
400 g d'ananas au sirop
400 ml d'eau
3 gousses d'ail
3 cuillerées à café de poudre à colombo (en épicerie spécialisée)
½ cuillerée à café de cumin en poudre
2 clous de girofle
50 g de noix de coco râpée
50 g de raisins secs
2 cuil. à soupe d'huile
Tu coupes le poulet en cubes, les fais dorer dans une cocotte avec l'huile. Tu ajoutes le colombo, le cumin, les clous de girofle, et les gousses d'ail écrasées.
Tu ajoutes l'eau et le Kub Or, mélanges et laisses mijoter 10 mn à couvert.
Tu coupes l'ananas en morceaux, les ajoutes dans la cocotte avec la noix de coco et les raisins. Tu laisses mijoter à couvert 20 mn. Hors du feu, tu ajoutes les yaourts. Tu mélanges bien.
Tu verses le contenu dans un plat et sers aussitôt.