(pour 4)
1 mangue
1 ou 2 bananes et un petit ananas
1 barquette de framboises
20 g de sucre
12 biscuits à la cuillère
50 cl de cocktail de jus de fruits exotiques
Pour la crème mascarpone-coco3 jaunes d'oeuf
50 g de sucre
200 g de mascarpone
50 g de lait de coco
50 g de poudre de noix de coco
15 cl de crème liquide
A l'aide d'un batteur, tu bats les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit blanc et mousseux.
Tu mélanges la mascarpone avec le lait de coco et ajoutes au mélange à l'aide d'un fouet.
Tu ajoutes enfin la poudre de noix de coco.
Tu fouettes la crème en chantilly et l'incorpores délicatement à l'aide d'une spatule à la crème mascarpone-coco.
Tu épluches les fruits et les coupes en petits dés d'1 cm environ.
Tu écrases les framboises avec le sucre à l'aide d'une fourchette.
Tu trempes les biscuits dans le cocktail de jus de fruits pour les imbiber.
Dans des verres à cocktail, tu déposes une cuillère à soupe de framboises écrasées.
Par-dessus, tu ajoutes une fine couche de crème mascarpone-coco, puis une couche de biscuits imbibés.
Tu ajoutes les dés de fruits, couvres d'une couche de crème.
![Tiramisu exotique* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)