Préparation et cuisson : 35 mn (pour 10)
10 tomates cerise
50 g de gorgonzola en cubes
1 pâte Feuilletée Tarte en Or
100 g de Lardons Allumettes Nature
1 cuil. à soupe de thym surgelé ou frais
Tu préchauffes ton four Th.7/8 (220°).
Tu déroules la pâte sur la plaque de ton four en conservant sa feuille de cuisson. TGu découpes le rond de pâte en 4 bandes. Tu coupes les 2 bandes centrales en 3 et les bandes extérieures arrondies en deux.
Sur chaque morceau, tu saupoudres du thym. Tu ajoutes un cube de gorgonzola et déposes dessus en l'enfonçant une tomate cerise, déposes des lardons et refermes en soudant la pâte au dessus comme une aumonière. Tu laisses dépasser 2 ou 3 lardons. Tu maintiens avec 2 petits pics en bois.
Tu fais cuire dans ton four environ 20 mn.
Au moment de servir, tu retires les petits pics.