Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -11%
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K ...
Voir le deal
549.99 €

 

 Tiédeur d'avocat*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Tiédeur d'avocat* Empty
MessageSujet: Tiédeur d'avocat*   Tiédeur d'avocat* EmptyMer 10 Oct - 8:58

1 sauce béarnaise (en bocal)
Avocats
Oeufs
Vinaigre

Tu fais chauffer légèrement au bain-marie et maintiens tiède la sauce.
Tu ouvres les avocats en deux dans le sens de la longueur et retires les noyaux.
Tu mets les moitiés d'avocat sur un fond d'eau tiède dans une casserole et amènes à frémissement sur feu modéré.
Tu fais pocher des oeufs dans l'eau bouillante vinaigrée (ou prêts à l'emploi au rayon frais).
Tu égouttes les avocats tièdes, garnis chaque moitié d'un oeuf poché et nappes de la sauce béarnaise.

Tiédeur d'avocat* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Tiédeur d'avocat*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: