Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -15%
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD ...
Voir le deal
1299 €

 

 Farfalle à la trévise*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Farfalle à la trévise* Empty
MessageSujet: Farfalle à la trévise*   Farfalle à la trévise* EmptyVen 24 Mar - 0:41

400 g de papillons (pâtes)
100 g de petits pois frais
250 g de trévise (ou à défaut de scarole)
Huile d'olive
10 cl de vin rouge
3 cl de jus de viande
Parmesan râpé

Tu fais cuire les pâtes 5 mn à l'eau bouillante salée et tu poches les petits pois frais écossés dans l'eau bouillante salée pendant 5 mn.
Dans une sauteuse, à feu vif, tu fais rissoler la trévise coupée en grosses lanières dans l'huile d'olive.
Tu mouilles avec le vin.
Tu laisses réduire.
Tu ajoutes 3 cl de jus de viande, les petits pois et les pâtes.
Tu saupoudres de parmesan râpé, tu assaisonnes et tu fais sauter l'ensemble.

Farfalle à la trévise* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Farfalle à la trévise*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Pâtes, riz, accompagnements-
Sauter vers: