Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : où le précommander ?
14.50 €
Voir le deal

 

 Taboulé à la française*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Taboulé à la française* Empty
MessageSujet: Taboulé à la française*   Taboulé à la française* EmptyVen 24 Mar - 23:55

Blé concassé ou boulghour
Céleri en branches
Concombres
Oignons blancs
Sel, poivre
1 botte de cerfeuil
Jus de citron
Huile de noix
Quelques cerneaux de noix

Tu fais cuire le blé en lui gardant une certaine fermeté.
Tu laisses refroidir.
Tu mélanges avec céleri (en bâtonnets) conconbes et oignons râpés gros, set et poivre, le serfeuil haché, jus de citron et huile de noix.
Tu y ajoutes quelques cerneaux de noix hachés.

Taboulé à la française* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Taboulé à la française*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La population active française
» un petit plus de la GUYANE FRANCAISE de Micheline
» Poularde française pochée au Coteaux du...*
» Taboulé
» Taboulé de quinoa*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: