1/2 lbs (225 g) de filet de porc
3 c.à soupe (45 mL) de sauce soya
2 c.à soupe (30 mL) de sauce hoisin
1 c.à soupe (15 mL) de miel
1/2 c.à thé (1 g) de poudre d'ail
4 gouttes de colorant alimentaire rouge
Nouilles Yet Ca Mein, nouilles à chow mein ou spaghettinis
3 c.à soupe (45 mL) d'huile d'arachides ou végétale
1/2 lbs (225 g) de crevettes
1/2 tasse (75 g) d'oignons, coupés en dés fins
1/2 tasse (60 g) de céleri, coupé en dés fins
1/2 tasse (70 g) de piments verts, coupés en dés fins
2 c.à thé (4 g) de poudre de curry Couper le porc en cubes de 1/2 pouce (1 cm). Mettre dans un bol et réserver.
Mélanger ensemble la sauce soya, la sauce hoisin, le miel, la poudre d'ail et le colorant alimentaire. Verser sur le porc et laisser mariner au moins 3 heures.
Cuire les nouilles, égoutter, réserver.
Chauffer l'huile dans un wok.
Faire frire rapidement le porc et les crevettes.
Ajouter les légumes et frire de 1 à 2 minutes.
Ajouter les nouilles et bien mélanger.
Parsemer de curry et frire pendant 1 minute. Servir