Joa Admin
![Admin Admin](https://2img.net/h/site.voila.fr/chezjoadivers/smileys/bisous.gif)
![Joa](https://2img.net/u/3212/53/92/24/avatars/1.gif)
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
![Tomates au Saint-Agur* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Tomates au Saint-Agur* Mer 2 Avr - 9:22 | |
| (pour 4) 2 échalotes Beurre 100 g de ricotta 100 g de saint-agur 6 tomates 6 cuil. de riz cru Huile Cerfeuil haché Tu fais fondre les échalotes avec un peu de beurre dans une poêle, ajoutes les fromages en petits morceaux. Tu creuses les tomates, les garnis chacune d’une cuil. de riz, les fais cuire au four sur un plat huilé 20 mn à 210° (th.7). Tu ajoutes du cerfeuil et la préparation au fromage, et remets au four 10 mn ![Tomates au Saint-Agur* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif) | |
|