Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)
2 saumons de fontaine de 400 g
1 pied de porc cuit
60 g de carottes
60 g d’échalotes
200 g de beurre
2 dl de vin rouge d’Auvergne
20 g de crépine
Beurre rouge :Tu fais suer les carottes et les échalotes.
Tu déglaces avec le vin rouge et fais réduire.
Tu ajoutes 100 g de beurre.
Tu passes à l’étamine et réserves.
Paquets de pied de porc :Tu fais suer 30 g d’échalotes et 30 g de carottes.
Tu ajoutes le pied de porc désossé et coupé en petits morceaux.
Tu enveloppes le mélange dans la crépine.
Tu fais cuire à l’étouffé.
Saumons de fontaine : Tu lèves les filets et les poêles au beurre. Tu enfournes les paquets de pieds de porc à four chaud.
Tu disposes les filets sur une assiette, ajoutes les petits paquets et nappes de beurre rouge.
![Saumon de fontaine et petit paquet de porc Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)