dentelles aux amandesPréparation et cuisson : 2 h (pour 10
Moelleux au Chocolat :250 g de chocolat
200 g de Beurre
8 oeufs
80 g de Sucre
100 g Sucre Glace
60 g poudre d ‘Amandes ou 40G de farine
Granité :1/2 litre de jus d’orange
150 g de sucre
0,100 cl de Perrier
Tuiles dentelle :100 g de beurre
100 g sucre semoule
100 g sucre roux
100 g jus d’orange
80 g de Farine
80 g d'amandes Hachées
Granité :Tu mélanges les ingrédients, mets dans une barquette au congélateur en remuant avec une fourchette régulièrement pour obtenir un aspect granuleux.
Moelleux :Tu fais fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
Tu blanchis les œufs et le sucre semoule, incorpores la poudre d’amande puis le chocolat et le beurre fondu.
Tu dresses dans des moules beurrés avec du beurre pommade (très mou).
Tu réserves au frigo.
Cuisson th 8, à 220° pendant 8 mn.
Tuiles dentelles :Tu fais fondre le beurre, mélanges le sucre et le jus d’orange.
Tu mélanges tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte homogène, dresses sur une feuille siliconée, fais cuire à 180° pendant 5 mn à coloration.
![Moelleux au chocolat granité à l'orange, tuiles de...* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)