Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Pepsy - Ponot*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Pepsy - Ponot* Empty
MessageSujet: Pepsy - Ponot*   Pepsy - Ponot* EmptyMar 24 Juin - 10:05

Préparation : 1 h (pour 4)

Sirop de verveine :
350 g d’eau
60 g de sucre
75 g de verveine feuille
15 cl alcool de verveine
10 g d’acide citrique
Sirop de lentille :
100 g de sirop de cuisson de lentille
300 g d’eau
50 g de sucre
10 g de bicarbonate de sodium

Tu fais bouillir 350 g d’eau avec 60 g de sucre, ajoutes la verveine puis l’acide citrique .
Tu laisses refroidir.
Tu mélanges les 50 g de sucre et le bicarbonate de sodium dans l’eau, fais chauffer et ajoutes au sirop de lentilles, laisses refroidir.
Dans un verre tu remplis le 1er quart avec le sirop de verveine puis complètes avec le sirop de lentille.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Pepsy - Ponot*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Auvergne et Limousin-
Sauter vers: