Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif à 270° Full HD 9000 ...
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 L'Ossau-Iraty

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

L'Ossau-Iraty Empty
MessageSujet: L'Ossau-Iraty   L'Ossau-Iraty EmptySam 16 Aoû - 7:58

La fin de l'été est la meilleure saison de ce fameux produit basque, le seul fromage à pâte pressée de renom à être préparé à partir de lait de brebis.

La vallée d'Ossau et la forêt d'Iraty confèrent force et arôme à ce fromage célèbre dans le monde entier. Pour perpétuer la traditon basque, déguste-le sur du pain, en lamelles assez fines surmontées... de confiture de cerises noires !

Idée gourmande

Dans une salade, associe-le à une laitue feuille de chêne, du jambon de Bayonne, des cerneaux de noix et quelques figues coupées en deux.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
L'Ossau-Iraty
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ossau Iraty, une tradition pastorale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Zoom saveur-
Sauter vers: