mayonnaise au poivron rougeUne idée minceur du chef Hans Stierli pour la carte du Avello Spa & Health Club du Westin Resort and Spa à Whisler au Canada.Préparation : 15 mn (pour 4)
200 g de feuilles de laitue mélangées
80 ml de vinaigrette balsamique
200 g de poivrons rouges (décoration)
80 g d'arugula
20 g de basilic frais
20 g de bourrache
4 tortilla aux épinards
Salade de poulet fumé : 4 poitrines de poulet fumé à l'air froid
200 g d'épis de maïs
200 g de mayonnaise au Poivron rouge
50 g de poivron rouge
20 g de coriandre
Tu coupes le poulet et les poivrons ; tu cisèles la coriandre ; tu mélanges tous les ingrédients avec la mayonnaise au poivron rouge.
Tu étales les feuilles de tortillas ; tu recouvres de feuilles d'arugula et de bourrache ; tu déposes la salade de poulet au centre ; tu replies la tortilla pour recouvrir la salade ; tu roules le tout ; tu enroules dans une pellicule plastique et laisses reposer pendant cinq minutes - ceci permet de maintenir la tortilla en forme ; tu développes ; tu coupes en deux en biseau.
Tu trempes les feuilles de laitues organiques dans la vinaigrette balsamique ; tu déposes en bouquet ; tu décores de rondelles de poivrons rouges et de basilic frais.
![Tortilla d'épinards à la salade de poulet fumé,...* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)