Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
Pour 4 croques :4 tranches épaisses de pain de seigle
500 g de pousses d'épinard
4 tranches de jambon cuit fumé
250 g de Comté
100 g de cerneaux de noix
30 g de beurre
Huile d'olive
Sel, poivre
Tu fais fondre le beurre dans une poêle et fais suer les épinards cinq mn en remuant.
Tu sales, poivres et réserves. Tu préchauffes le four à 240° (th. 8 ).
Tu coupes le Comté en lamelles avec un couteau économe. Tu concasses les cerneaux de noix.
Tu arroses les tranches de pain avec l’huile d’olive, les couvres avec le jambon, les épinards et les lamelles de Comté.
Tu fais cuire 10 mn au four et parsèmes avec les brisures de noix avant de servir bien chaud.
![Croque vert au Comté* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)