(pour 4)
800 g de pommes de terre à chair ferme
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 oignons
Sel, poivre
1 gousse d'ail
50 g de chapelure
Pignons de pin
Cerfeuil
Tu pèles et coupes les pommes de terre en petits cubes.
Tu les cuis 5 mn à l'eau bouillanté salée, égouttes.
Tu fais chauffer l'huile ; tu fais dorer 5 mn à feu vif les oignons pelés émincés.
Tu ajoutes les pommes de terre, fais rissoler 10 mn à feu moyen en remuant souvent.
Tu sales poivres, puis ajoutes l'ail pilé et la chapelure que tu mélanges bien aux pommes de terre en continuant à remuer sans cesse pour obtenir un croustillant doré.
Tu parsèmes de pignons de pins grillés à sec et de cerfeuil ciselé.
![Croustilles Cissou* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)