Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)
4 pommes de terre à purée
300 g de feta
4 cuil. à soupe de farine
3 cuil. à soupe de lait
1 gros oeuf
1 cuil. à soupe de persil haché
1 cuil. à soupe de coriandre hachée
Poivre
Huile de tournesol
Tu pèles les pommes de terre et les découpes en petits dés (max 0,5 cm). Tu les fais cuire à l'eau pendant 15 mn.
Tu découpes la feta en dés.
Tu mélanges bien la farine, le lait, l'œuf, les épices et si nécessaire une cuillère à soupe d'eau. Tu ajoutes les dés de pommes de terre et de feta et remues afin d'obtenir une pâtes sans trop écraser les morceaux de feta.
Tu fais chauffer quelques cuillères d'huile dans un wok. Quand elle est bien chaude, tu déposes délicatement quelques cuillères à soupe du mélange pour faire les croquettes. Quelques minutes suffisent pour que les croquettes soient bien dorées.
Mon conseil : A servir en tapas pour l'apéritif ou pour accompagner un filet de poisson blanc.