- Des petites mousses servir en petites tasses ou petits verres: rillettes ou saumons fum, mme quantit de crme frache, chauffer brivement, un peu de glatine pour faire tenir le tout ;
- Tartare de saumon ;
- Crevettes grises, un peu de mayonnaise, jus de citron, ciboulette, persil ;
- Dip de thon: thon au naturel ou l'huile (c'est encore meilleur), mme quantit de Madame Loc, jus de citron et cpres : tartiner sur des toasts ou pour accompagner des lgumes crus ;
- profiteroles farcies de foie gras et de confiture d'oignons ou d'oranges amres ;
- mini tiropitakia: fta mlange un oeuf et un peu de parmesan, tu peux aussi y ajouter des pinard et puis tu fais des petits triangles en mettant un peu du mlange sur des feuilles de brick que tu plies en triangle. Au four pendant +/- 10 minutes ;
- cappucino de champignons : velout de champignon servi en mini tasses surmont de crme frache fouette (sans sucre bien sr !) ;
- scampis enrouls dans du bacon et grills
sur tranche de baguette, mayonnaise, rondelles de tomate, thon.
petits cubes de gruyre piqus avec 1 petit oignon au vinaigre
- tartines aoli + petites crevettes cuites la pole
- tartines filet d'huile d'olive + rondelles de tomate + anchois
des tranches de jambon avec du boursin
On tartine le boursin sur une tranche d jambon on en remet une dessus on coupe en carr et voila le tour est jou, on met un petit cure dent