![Sablé-crème brulée et surimi au chèvre* 38478.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/47/8/38478.5.jpg)
Préparation et cuisson : 1 h 10
Pour 40 pièces
Pour la crème brûlée :4 bâtonnets de surimi
200 g de crème liquide
3 jaunes d’oeuf
120 g de chèvre frais
1 cuil. à soupe de sauce huître (Oyster sauce)
Sel de Guérande et poivre du moulin
La pâte sablée :40 g de farine
20 g de farine de blé noir
60 g de beurre demi-sel
1 oeuf entier
1 pincée de fleur de sel de Guérande
Pour les roulés :10 bâtonnets de surimi
1 cuil. à soupe de
tapenade d'olives noiresLa crème brûlée : Dans un récipient tu bats la crème et les oeufs, puis ajoutes le chèvre et mixes.
Tu assaisonnes et laisses reposer 15 mn. Tu haches les bâtonnets de surimi, puis les ajoutes au mélange. Tu verses dans des petits moules et cuis au four à 125° (th.4/5) pendant 8 mn.
Tu réserves au frais.
Les sablés : Tu tamises les farines puis les sables avec le beurre à l'aide de la paume de la main ou d'un batteur. Tu ajoutes l'oeuf, et le sel conservé au frais.
Tu étales la pâte et détailles de petits cercles, enfournes entre deux feuilles de papier cuisson et deux plaques au four pendant 20 mn à 140° (th.4/5). Ou, si tu manques de temps : pâte sablée toute prête enduite de beurre demi-sel.
Les roulés : Tu déroules les bâtons de surimi, les garnis avec la tapenade d'olives noires et les déroules délicatement, conserves au frais et tailles en rondelles.
Dressage : Tu poses chaque crème surimi-chèvre sur un sablé et agrémentes d'un roulé.
![Sablé-crème brulée et surimi au chèvre* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)