Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Console Nintendo Switch Lite édition Hyrule : où la précommander ?
Voir le deal

 

 Samossa d'agneau*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Samossa d'agneau* Empty
MessageSujet: Samossa d'agneau*   Samossa d'agneau* EmptyJeu 12 Nov - 12:36

Samossa d'agneau* 41115.5
Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)

Pour 12 samosas :

600 g de viande d’agneau hachée
1 paquet de feuilles de brick
2 oignons hachés
2 gousses d’ail hachées
1 cuil. à café de curry
1 botte de persil hachée
Huile d’olive
Sel

Tu poêles la viande 5 mn avec un filet d'huile d'olive en l'écrasant à la fourchette pour bien la séparer. Une fois colorée, tu ajoutes l'oignon, l'ail, le curry, le sel. Tu réserves et ajoutes le persil haché.
Tu coupes chaque feuille de brick en deux. Tu replies le bord rond sur le bord droit pour obtenir un rectangle. Tu mets de la farce à une extrémité, replies plusieurs fois, d'un bord à l'autre, jusqu'à l'autre extrémité, en conservant toujours une forme de triangle. Tu poses sur une feuille de papier sulfurisé. Tu cuis au four 5 mn à 180° (th.6).
Tu accompagnes avec une salade de mesclun.

Mon conseil : Les feuilles de brick sèchent très vite à l'air libre. Il faut les déballer au dernier moment.

Samossa d'agneau* 5r8cjxkk
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Samossa d'agneau*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Samossa chèvre et pesto*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: