Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-36%
Le deal à ne pas rater :
WD_BLACK Disque SSD Interne 2 To – SN770 NVMe PCIe 4.0 x4 ...
109.99 € 171.72 €
Voir le deal

 

 Samossa chèvre et pesto*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Samossa chèvre et pesto* Empty
MessageSujet: Samossa chèvre et pesto*   Samossa chèvre et pesto* EmptyVen 13 Juil - 9:55

Préparation et cuisson : 15 mn (pour 6)

3 feuilles de brick
6 cuil. à café de Pesto Vert
150 g de chèvre frais
1 noix de beurre

Tu prchauffes le four th.7/8 (220°).
Tu coupes les feuilles de brick en deux. Tu mélanges le chèvre au pesto.
Tu poses la demi feuille de brick côté arrondi vers le bas. Tu déposes une cuillerée à café bombée de chèvre frais au pesto en haut à gauche à 4 cm du bord. Tu replies en deux la demi feuille de brick dans le sens de la longueur. Tu replies le coin gauche de manière à former un triangle puis replies celui-ci trois fois sur lui-même.
Tu badigeonnes de beurre fondu avec un pinceau et fais cuire 4 mn sous le gril du four.

Mon conseil : remplace le chèvre frais par de la buchette Sainte Maure.

Samossa chèvre et pesto* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Samossa chèvre et pesto*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Samossa d'agneau*
» Pesto à la gênoise*
» Linguines au pesto*
» Tagliatelles au pesto de roquette*
» Carpaccio de bresaola au pesto*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine étrangère :: Italie-
Sauter vers: