Préparation et cuisson : 15 mn (pour 6)
3 feuilles de brick
6 cuil. à café de Pesto Vert
150 g de chèvre frais
1 noix de beurre
Tu prchauffes le four th.7/8 (220°).
Tu coupes les feuilles de brick en deux. Tu mélanges le chèvre au pesto.
Tu poses la demi feuille de brick côté arrondi vers le bas. Tu déposes une cuillerée à café bombée de chèvre frais au pesto en haut à gauche à 4 cm du bord. Tu replies en deux la demi feuille de brick dans le sens de la longueur. Tu replies le coin gauche de manière à former un triangle puis replies celui-ci trois fois sur lui-même.
Tu badigeonnes de beurre fondu avec un pinceau et fais cuire 4 mn sous le gril du four.
Mon conseil : remplace le chèvre frais par de la buchette Sainte Maure.
![Samossa chèvre et pesto* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)