Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-15%
Le deal à ne pas rater :
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD Puce M3(+200€ ...
1299 € 1529 €
Voir le deal

 

 CARAMELS AU CHOCOLAT*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

CARAMELS AU CHOCOLAT* Empty
MessageSujet: CARAMELS AU CHOCOLAT*   CARAMELS AU CHOCOLAT* EmptyMer 24 Mai - 17:43

CARAMELS AU CHOCOLAT

Faire fondre à feu doux le sucre et l'eau jusqu'à ce que le mélange commence à brunir. Ajouter le beurre, le chocolat fondu et le miel. Faire bouillir pendant 20 min en mélangeant régulièrement pour ne pas que cela attache. Verser dans un moule bien huilé et laisser refroidir. Couper la pâte de caramel en petits morceaux avec un couteau passé sous l'eau chaude.
Revenir en haut Aller en bas
 
CARAMELS AU CHOCOLAT*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Caramels au chocolat*
» Chocolat…
» Chocolat...
» Chocolat hallucinogène
» Glace au chocolat*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Chocolat :: Confiseries et friandises-
Sauter vers: