Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)
350 g de Pipe Rigate
150 g de blanc de poulet
100 g de pulpe de tomate
1 poivron
20 g d'oignon
1 cuil. à café de ciboulette hachée
2 cuil. à soupe d'olive extra vierge
Sel, poivre
Tu haches le poulet et tu coupes le poivron en cubes. Tu éminces l'oignon et tu le fais revenir
dans une poêle, tu ajoutes le poulet et le poivron, puis tu laisses cuire environ 10 mn.
Tu ajoutes la pulpe de tomate et tu laisses cuire pendant 2 mn, puis tu retires la poêle du feu.
Tu fais cuire les Pipe Rigate dans un grand volume d'eau salée, tu égouttes, tu assaisonnes
avec la sauce et tu sers en saupoudrant de ciboulette hachée.
![Pipe Rigate au poulet et aux poivrons* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)