Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display Pokémon japonaise Terastal Festival Ex : où la ...
Voir le deal

 

 SAMOUSSAS de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

SAMOUSSAS de Micheline* Empty
MessageSujet: SAMOUSSAS de Micheline*   SAMOUSSAS de Micheline* EmptyDim 11 Juin - 16:37

200 g de farine
1/2 cuil. à café de sel
100 ml d'eau
2 petits piments (ou 2 pincée de piment de cayenne en poudre)***
100 g de boeuf haché
2 oignons blanc (ou échalotes) hachés finement
1 petit chou vert (ou blanc) haché finement
De la ciboulette hachée finement
2 pincée de sel
Huile à friture
Faites une pâte avec la farine, l'eau et le sel et abaissez-la pour obtenir une galette de 1 mm d'épaisseur environ.
Préparez une farce avec la viande et les épices et faites-la roussir.
Coupez la pâte en morceaux par bandes de 4 cm de larges et 6 cm de long.
Mettez un peu de farce sur la bande et pliez en forme de triangle et collez avec un peu d'eau.
Faites frire les samoussas jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servez chaud en entrée ou en apéritif.
(vous pouvez mettre quelques gouttes de jus de citron dessus)
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
SAMOUSSAS de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Samoussas aux poires et noix caramélisées*
» Les bijoux
» Abutilon
» Amour en cage de Mamounette
» Marmitako de Micheline*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: La Réunion-
Sauter vers: