Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Djelbana*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Djelbana* Empty
MessageSujet: Djelbana*   Djelbana* EmptyVen 6 Oct - 8:14

ou Petits pois aux artichauts et à la viande

Préparation et cuisson : 2 h (pour 6/8 )

750 g de petits pois
6 à 7 artichauts
2 oignons
500 à 750 g de viande (mouton, boeuf ou volaille)
3 à 4 pommes de terre
2 cuil. à soupe d'huile
Coriandre, persil
Sel, poivre

Tu fais revenir les oignons avec l'huile, la viande, la moitié de coriandre et de persil hachés, le sel et le poivre dans un fait-tout.
Tu écosses les petis pois, tu réserves les gousses tendres. Tu épluches les artichauts et les pommes de terre.
Tu mets les petits pois et les gousses tendres dans le fait-tout. Tu recouvres d'eau, Tu laisses cuire 20 à 30 mn.
Tu ajoutes les artichauts coupés en 2 ou en 4, selon leur grosseur et les pommes de terre coupées en rondelles. Tu laisses cuire encore 15 à 20 minutes.
Tu ajoutes l'autre moitié de coriandre et de persil hachés, tu poivres.

Djelbana* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Djelbana*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Seksou / Kesksou bel djelbana*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: