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 Seksou / Kesksou bel djelbana*

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Joa
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Joa


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Seksou / Kesksou bel djelbana* Empty
MessageSujet: Seksou / Kesksou bel djelbana*   Seksou / Kesksou bel djelbana* EmptyDim 3 Déc - 12:44

ou Couscous aux petits pois

Préparation et cuisson : 1 h 45 à 2 h (pour 6/8 )

700 g à 1 kg de couscous
200 à 300 g de petits pois écossés
50 g de beurre ou de margarine
De l'huile et du sel

Tu mouilles le couscous selon la méthode décrite dans la recette du Couscous à la viande. Une fois gonflé, tu le mets dans la passoire et tu fais cuire à la vapeur 30 mn.
Tu retires le couscous, tu l'arroses de 2 cuil. à soupe d'huile et autant d'eau qu'il peut en absorber.
Tu le remets dans la passoire. Tu creuses un puits au milieu, tu y mets les petits pois, tu couvres et tu laisses cuire encore 30 à 40 mn.
Tu retires le contenu de la passoire, tu beurres et tu transvases dans un grand plat à couscous.

Mon conseil : Ce couscous se mange aussi bien chaud que froid.
Tu peux le sucrer ; il suffit d'ajouter du sucre glace ou du sucre à pâtisserie avec le beurre.

Seksou / Kesksou bel djelbana* Blinkbonappetit1
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