Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif à 270° Full HD 9000 ...
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Salsa amatriciana*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Salsa amatriciana* Empty
MessageSujet: Salsa amatriciana*   Salsa amatriciana* EmptyLun 30 Oct - 15:44

(pour 2)

1 échalote
1 petite boite de pulpe de tomates (400 g)
80 g de petits lardons
Pecorino ou Parmigiano

Tu fais blondir une échalote hachée dans un filet d'huile d'olive, puis tu verses le contenu de la boite de pulpe de tomates.
Tu fais réduire 5/7 mn, tu ajoutes 80 g de petits lardons et tu laisses cuire 2/3 mn.
Tu râpes un peu de Pecorino ou de Parmigiano.

Buon appetito !
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Salsa amatriciana*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spaghetti à l'amatriciana*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Sauces, garnitures et assaisonnements-
Sauter vers: