Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Display Pokémon japonaise Terastal Festival Ex ...
Voir le deal

 

 Sauce au curry*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Sauce au curry* Empty
MessageSujet: Sauce au curry*   Sauce au curry* EmptyLun 30 Oct - 15:46

Préparation et cuisson : 1 heure

Pour 1/4 de litre de sauce

2 cuil. à soupe d'oignons hachés
1 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de curry
1 cuil. à café de beurre
1 dl de vin blanc
1 goutte de jus de citron
100 g de crème épaisse
4 cuil. de fumet de poisson ou d'eau
1 cuil. de farine
Sel, poivre

Tu fais fondre les oignons doucement pendant 20 mn sans laisser prendre couleur, tu saupoudres de curry.
Tu mouilles avec le vin blanc et le fumet de poisson ou l'eau.
Tu sales et fais cuire encore 20 mn.
Tu passes la sauce au tamis et rectifies l'assaisonnement.
Tu laisses cuire 5 mn puis tu ajoutes, hors du feu (sans cesser de fouetter), le beurre, la farine délayée avec un peu d'eau et tu laisses bien épaissir avant d'ajouter la crème.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Sauce au curry*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce au curry*
» Sauce au curry*
» Sauce Curry*
» SAUCE AU CURRY de Micheline*
» Sauce à la moutarde et au curry*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Sauces, garnitures et assaisonnements-
Sauter vers: