Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6,8″ Samsung Galaxy S23 Ultra 256Go Noir
799 €
Voir le deal

 

 Ailloli à l'espagnole*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Ailloli à l'espagnole* Empty
MessageSujet: Ailloli à l'espagnole*   Ailloli à l'espagnole* EmptyLun 30 Oct - 15:46

Préparation : 20 mn

3 gousses d'ail
2 jaunes d'oeufs
1 cuil. à soupe de jus de citron
25 cl d'huile d'olive

Tu piles l'ail au mortier. Tu ajoutes les oeufs et tu mélanges.
Puis tu ajoutes l'huile en filet en fouettant sans arrêt et en alternant avec le jus de citron.
Quand la sauce épaissit, tu peux verser l'huile plus rapidement. Tu rectifies l'assaisonnement en sel.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Ailloli à l'espagnole*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ailloli express

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Sauces, garnitures et assaisonnements-
Sauter vers: